Les meilleures recettes de cuisine sur internet

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Aujourd'hui 154 nouvelles :


  • Pouding chômeur à la noix de coco, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Honte sur moi , je n'avais jamais préparé ce dessert bien de chez nous à mon homme, venant de la Belgique! NON, MAIS! Il m'a bien avoué avoir manqué quelque chose depuis toutes ses années, rahlala quand j'y pense, je n'en reviens toujours pas de... Lire la suite
  • Brioches roulées à la cannelle, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Encore une recette réalisée pour le goûter des enfants ... Et oui on ne rigole pas avec ça ... c'est très important la collation après une journée d'école ... D'ailleurs il n'y a pas que les enfants qui en profitent ...... Lire la suite
  • Pâtes au Citron, aux Olives et au Jambon., 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Je feuilletais tranquillement mes bouquins de cuisine à la recherche de bons petits plats pour la semaine, quand je suis tombée sur une recette de pâtes au citron, dans Les 200 meilleures recettes de bistrot de Patricia Wells. J'avais faim, j'avais... Lire la suite
  • Bouchée à la Reine aux escargots, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Pour 2 bouchées : 1 petite boîte d'escargots 1 pâte feuilletée 1 ?uf battu 1 oignon rouge ciselé 4 champignons de Paris 1 gousse d'ail écrasée 1 cuiller à... Lire la suite
  • Cake à la pistache aux cranberries, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Je vous présente un cake très moelleux qui n'a pas fait long feu... Un gâteau vert à l'heure du goûter, c'est très surprenant, mais une fois goûté, eh bien, on en reprend une part ! Voici mes ingrédients : 3 oeufs 130 g de... Lire la suite
  • Salade de tomates, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Recettes et terroirs :: RSS
  • PETITS PAINS FARCIS, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    ingrédients: pour 6 pains de 15cms de diamètre pate des 10mns (recette ici) 1 oignon moyen 300g aubergine 300g pomme de terre 6 portions de Kiri 1 cas... Lire la suite
  • Muffins jambon à la mozzarella fondante, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Bonjour à tous, Nous voilà de retour de week-end :( Allez des petits muffins salés au fromage fondant pour se remonter le moral !! Pour 4 muffins Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: - 1 oeuf - 150 ml de lait - 3... Lire la suite
  • Tarte amandes, poires et chocolat, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: PtitChef :: RSS
    Pour une fois que mon chéri me réclame un dessert, je n'avais pas le choix ! Voici ma recette, c'est très rapide et très simple ! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 grosse boite de poires au sirop - 2 CàS de poudre d'amandes - 50 g... Lire la suite
  • Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Recettes :: RSS
    Ingrédients (pour 2) :

    1 Gros Pied de Cochon pané

    400 g de Choux Bruxelles

    1 Pomme de terre

    Crème fraîche

    Sel, Poivre

    Beurre



    Préparation :
    - Préparer les choux Bruxelles en retirant les feuilles abimées

    - Eplucher la pomme de terre et la couper en morceaux

    - Couper le pied pané en deux dans le sens de la longueur

    - Mettre les moitiés de pied pané dans un plat allant au four. Ajouter des lamelles de beurre par dessus


    Cuisson :
    - Faire cuire les choux Bruxelles dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition

    - Lorsque les choux sont cuits, les mettre dans une jatte avec les morceaux de pomme de terre et les écraser avec une fourchette...
    Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles Lire la suite
  • Caramel inrattable sans eau !, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    100 g de sucre roux

    Préparation:

    Mettre le sucre dans un poële sur feu vif en faisant un trou au milieu. Quand le centre commence à fondre, ramenner le sucre des bords dessus progressivement, en baissant un peu le feu.

    On obitient un caramel en 3 secs !

    Pas de rattage possible, car on ne mets pas du tout d'eau (le sucre en contient!), et dans la poële (en inox de préférence), on voit tout de suite la coloration du caramel.

     

      Lire la suite
  • Panaché de poisson à la vapeur, sauce à l'aneth, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: recettes A.F.Touch-cuisine :: RSS
    Nouvelle recette de chef : Panaché de poisson à la vapeur, sauce à l'aneth Lire la suite
  • Pitami Sandwich [Le Sojami], par Kardinal, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: VG-Zone.net :: RSS
    La Pita est une forme de pain originaire des pays méditerranéens, bien connue des amateurs de falafels israéliens ou des habitués des restaurants libanais. Petit, rond, présentant une surface blanche, lisse et mate à l’extérieur. Une mie très légère à l’intérieur et surtout : le vide ! Car une fois réchauffée, la pita se gonfle [...] Lire la suite Kardinal
  • LAPIN AUX AROMATES, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    - Lapin entier,,



    Pour la marinade,,

    - 2 c. à s. d'huile d'olive,

    - 2 gousses d'ail écrasées,

    - de la sauge,

    - du romarin,

    - 2 citrons : peau de citron (uniquement le jaune) et le jus du citron,

    - petites tranches de gingembre,

    - gros sel de Guérande,,,



    Et ensuite :,,



    - 1/2 verre de vin blanc,

    - 3 clous de girofle,

    - Jus de poule déshydraté,

    - Olives cuites 3/4 à l'eau bouillante,

    - Champignons blancs coupés en tranches,

    - Du sel et du poivre,

    Préparation:









    + d'infos ici : http://www.lacuisinedemonica.com/plats/lapin-aux-aromates Lire la suite
  • salade de fruits noisettes amandes., 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    -1 banane.

    -une poire.

    -une pomme.

    -une mangue.

    -quelques fraises.

    -des amandes et des noisettes.

    -1/2 citron.

    -4cas de sucre.

    Préparation:

    Eplucher et coupet les fruits en petits des dans un saladier , mettre quelques gouttes de citon et 4c a s de sucre,et reserver au frais jusqu'a ce que les fruits rejettes leur jus.

    Dans un verre a desert ou des coupes mettre qlq cuilleres de fruits et rajouter par dessus les noisettes et les amandes puis recommencer jusqu'a l'epuisement de l'operation.

    Vous pouver deguster avec du chocolat fondu.(mmm c'est trop bon les fruits et le chocolat.....). Lire la suite
  • Tadjine d'agneau au petits pois et coeurs d'artichaux, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    -500g de viande d'agneau couper en morceaux moyens.

    -1 oignon.

    -3 gousse d'ails.

    -4cas d'huile.

    -sel , poivre.

    -1 boite de petits pois.

    -1 boite de coeurs d'artichaux.

    Préparation:

    Dans une cocotte metter l'huile,l'oignon couper l'ails et les morceaux de viandes ,saler,poivrer et faire dorer la viande et les oingnons. Apres ajouter de l'eau jusqu'a ce que la viande soit completement couverte.

    Laisser cuire en verifiant de temps en temps la cuisson de la viande ; quand celle-ci est cuite ,ajouter les petits pois et les coeurs d'artichaux remetter sur le feu .

    Si la sauce s'est evapore ajouter de l'eau chaude  et laisser encore mijoter qlq minutes.

    Lire la suite
  • Beignets de pommes, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Délices du Monde : Recettes de cuisine :: RSS
    Pour 5 beignets/personne Éplucher la /les pomme(s),les vider à l'aide d'un vide pomme puis les co[...] Cuisine Française Lire la suite
  • Poulet à la Jamie Oliver, par noreply@blogger.com (Petit Hobbit), 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: The hobbit’s kitchen :: RSS

    Ça paye pas de mine mais c'est tellement délicieux, toutes les saveurs se mélangent... L'origan, le thym, les tomates, l'oignon vert etc...
    la recette est à venir!
    Lire la suite noreply@blogger.com (Petit Hobbit)
  • Pancake, par noreply@blogger.com (Petit Hobbit), 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: The hobbit’s kitchen :: RSS


    Chéri avait envie de sirop d'érable, et quoi de mieux que des pancakes pour accompagner le sirop!

    Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 1h
    Cuisson : 4 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 250 g de farine
    - 30 g de sucre
    - 2 oeufs
    - 1 sachet de levure traditionnelle
    - 65 g de beurre
    - 1 pincée de sel
    - 30 cl de lait

    Préparation :

    Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.

    Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

    Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

    Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

    Lire la suite noreply@blogger.com (Petit Hobbit)
  • ANCHOIS FRAIS AU VERT, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Le Rendez vous gastronomique :: RSS
    500 g d'anchois frais, 50 g de beurre, ail et persil hachés, an anchois salé et pilé, 1 dl de vin blanc, sel, 1 citron, 100 g d'épinards. Lire la suite
  • ARTICHAUTS À LA DIABLE, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Le Rendez vous gastronomique :: RSS
    Pour 6 personnes: 12 petits artichauts, 100 g de mie de pain, 3 gousses d'ail, 2 c à soupe de câpres, 1 c à soupe de persil, haché, sel, poivre, 1 verre d'huile d'olive. Lire la suite
  • TARTE À L'AVOCAT, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Le Rendez vous gastronomique :: RSS
    Pour 8 personnes: 3 avocats, 1 tranche de jambon de 200 g, 3 coeurs de palmier, 1 boîte de crabe, 1 bol de mayonnaise, 1 c à soupe de ketchup, quelques câpres, ciboulette ou échalote, 1 petite boîte d'oeufs de lump, 12 grosses crevettes ou 1 petite boîte d'oeufs de saumon. Pâte brisée: 200 g de faine et 100 g de beurre. Lire la suite
  • CUISSOT CHEVREUIL, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Le Rendez vous gastronomique :: RSS
    Pour 8 à 10 personnes: 1 cuissot chevreuil de 2 kg, 3 carottes, 2 oignons, persil, 1 gousse d'ail, aiguilles de pin, romarin, 3 c à soupe huile, 1 litre + 1 verre vin blanc, 100 g lard gras, 1 grand verre de Grand Marnier, Lire la suite
  • CONSOMMÉ DE FAISAN AUX CÈPES ET AUX QUENELLES À LA MOELLE, 15 mars 2010

    lundi 15 mars 2010 :: Le Rendez vous gastronomique :: RSS
    Pour 10 personnes: 1 beau faisan (même vieux), 700 g de boeuf (pot-au-feu), 300 g de carottes, 300 g de poireaux, 150 g de céleri, 200 g de tomates, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, sel, poivre, 3 litres d'eau, cerfeuil, 250 g de cèpes frais, 1/4 litre de vin blanc. Pour les quenelles de moelle: 100 g de mie de pain, 100 g de moelle (dégorgée), 1 échalote suée dans du beurre, persil, ciboulette, cerfeuil, 2 oeufs, sel, poivre. Pour les quenelles de faisan: 1 oeuf, 1 dl de crème fraîche. Lire la suite
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