Les meilleures recettes de cuisine sur internet

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Aujourd'hui 262 nouvelles :


  • ^^C’est la chandeleur… Crêpes à la crème de citron et aux framboises^^, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: guylaine cuisine :: RSS
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    C'est demain la chandeleur,
    Demain nous mangerons des crêpes.
    Des crêpes rondes, des crêpes blondes,
    Des crêpes qui s'envolent,
    Comme à pigeon vole.
    Des jolies crêpes dorées
    Qui pourraient bien nous sauter
    Sur le nez !
    Source ici

    Côté marché :
    Pour la recette de pâte à crêpes :
    [...] Lire la suite
  • chuleton a la brasa para peguero, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Novedades de Gallina Blanca :: RSS
    3 Chuletones de Avila., 3 calabacines, 6 Rabanillos, al gusto Mantequilla, al gusto Pimienta Blanca molida, al gusto sal gruesa, Lire la suite
  • Recorrido gourmet por las calles de Madrid, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Cocina Internacional :: RSS
    Visitar la "capital española":http://elcomercio.pe/tag/113684/madrid sería un viaje incompleto si no dedica algunas noches para ir de tapas por sus maravillosas tabernas Lire la suite
  • Auntie Anne's Matrimonial Cake, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I grew up eating this cake that my Auntie Ann would make for us my dear aunt passed away and one of things she left me was her cookbook which is in archival sheet protectors and very worn with age so before I get too worn with age, I will give this to the www.food.com community to enjoy! This is the cake where I fell in love with dates. I have checked this www.food.com web site for a duplicate recipe and I'm pleased to say there is not another one like this so please enjoy this cake with dates! -- posted by oilpatchjo Lire la suite
  • Vol-au-vent, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    Ingrédients

    4 c. à soupe (60ml) de beurre (moi un peu d'huile d'olive)

    6 champignons café en tranches (moi champignons de Paris blancs)

    1/2 tasse (125ml) de poireau (partie blanche) haché finement

    1 carottes en dés

    2 c. à soupe (30ml) de farine

    2 tasses (500ml) de bouillon de poulet

    1 1/2 tasse (375ml) de crème 35%

    8 haricots verts en tronçons

    1 grosse poitrine de poulet cuite, en dés

    1 tasse (250ml) de jambon en dés

    6 vol-au-vent

    Sel et poivre

    * mon ajout: 1 c. à thé (5ml) de chacune des épices suivantes: estragon, thym et origan séchés.

    Préparation:

    1)Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à feu modéré-vif et faites dorer les champignons, sans trop remuer.

    2)Ajouter les poireaux, les carottes et poursuivez la cuisson 2 minutes pour les attendrir.

    3)Baissez le feu, saupoudrez la farine et remuez. Versez le bouillon, la
    crème et faites cuire 8-10 minutes en mélangeant régulièrement.

    4)Ajoutez les haricots, le poulet et le jambon, rectifiez
    l'assaisonnement et prolongez la cuisson de 8 minutes. La sauce doit
    être onctueuse et pas trop liquide.

    5)Pendant ce temps, creusez le centre des vol-au-vent et, si vous le souhaitez, réchauffez-les au four à 300°F. (150°C).

    source: Souvenirs Revisiter nos traditions de Louis-François Marcotte par ~Lexibule~

    http://lesmillesetundeliced.../vol-au-vent.html Lire la suite
  • Le Menu du jour :: Menu Encore des Crêpes, par mamie@isaveurs.com (Mamie Saveurs), 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: iSaveurs :: RSS
  • Jitterbug's Stewed Chicken, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From Emeril's Delmonico cookbook. -- posted by Brookelynne26 Lire la suite
  • Sauce aux Carambar (petitchef.com), 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Les Foodies :: RSS

    Ingrédients:
    150ml de crème liquide entière

    8 à 10 Carambar

    Préparation:

    dans une petite casserole faites chauffer la crème. Coupez les carambar en morceaux et faites les fondre dans la crème. une fois les carambar complétement fondu votre suce est prête !!!! Lire la suite
  • Chicken Delmonico, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From Emeril's Demonico cookboook. -- posted by Brookelynne26 Lire la suite
  • Chicken Delmonico, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From Emeril's Demonico cookboook. -- posted by Brookelynne26 Lire la suite
  • Dairy Free Tuna Noodle Casserole, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I sometimes make a topping of breadcrumbs sauteed in butter, or use crushed up potato chips. -- posted by princessmommie Lire la suite
  • Fillet of Snapper Rome, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From Emeril's Delmonico cookbook. The author suggests: To simplify matters, you can prepare the bechamel-crabmeat mixture and the butter sauce ahead of time, and then cook the fish at the last minute. -- posted by Brookelynne26 Lire la suite
  • Savory Cucumber Finger Sandwiches, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Had this for the first time at my cousins - of course i tweaked it a bit! You can also too depending on your taste. Enjoy Ps. I usually make these for crowds. -- posted by creamie825 Lire la suite
  • Cornets Anchantés, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    Ingrédients pour 7 beaux cornets :



    2 oeufs

    100 g de beurre pommade

    100 g de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    100 g de farine

    Ingrédients pour la ganache :



    100 g de chocolat noir

    15 cl de crème liquide

    Faire boullir la crème au micro ondes et la verser sur le chocolat coupé en morceaux. Battre au fouet électrique et placer au frais.



    Ingrédients pour l'enrobage :



    100 g de chocolat noir ou chantilly ( J'ai pris en bombe )

    vermicelles de couleur, billes chocolatées, smarties, confettis multicolores ...

    Préchauffer le four th.6. ( 180° ).



    Garnir 2 plaques de papier sulfurisé ou tapis silicone.



    Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le beurre puis finir par la farine tamisée.

    Étaler à l'aide d'une cuillère 2 cercles de pâte (prenez la largeur d'un bol pour vous donnez une idée du diamêtre du cercle)sur une première plaque. Enfourner pour environ 10 min, le temps que le tour soit doré. Pendant ce temps, préparer la deuxième plaque. Quand ils commencent à dorer, les sortir du four et les rouler rapidement en forme de cornet. Les laisser refroidir sur une grille. Enfourner la deuxième plaque et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Il est important de ne pas mettre trop de cercles sur une même plaque, car il faut vite les rouler avant qu'ils ne durcissent.Lorsque les cornets sont refroidis et qu'ils ont pris forme, les tremper tête en bas dans le chocolat fondu, puis dans la coupelle de bonbons de façon à bien enrober le tour. Mettre dans un verre ( je n'ai pas de porte tube à essais ! ), et à l'aide d'une poche à douille, garnir de ganache. Parsemer à nouveau de qqs bonbons. Mettre au frais. Garnir qu'au dernier moment, afin d'éviter que la chantilly ne retombe.

    Préparation:

    MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ! ! !  Lire la suite
  • Aunt Bessie's Pink Applesauce, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    My great aunt Bessie made this oink applesauce with jello powder..I am not sure exactly how she made it but it was delicious . This recipe is as close as i remember . sweet apples include red delicious, Fuji, Gala, yellow delicious, Jonagold, Cortland, Macintosh and others. 6 pounds of whole apples should give u about 12 cups of chopped apples. I can this. -- posted by petlover Lire la suite
  • Applesauce Banana Muffins, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is a re-make of a recipe I've had forever...A great way to use up that one lingering banana in the fruit bowl, and the substitution of whole wheat flour for part of the regular flour as well as the splenda for part of the sugar makes these a bit healthier than lots of muffins out there. And they're delicious! Makes 2 dozen regular size muffins or 1 dozen regular and 1 dozen minis. -- posted by Knitting Granny Lire la suite
  • Dijon Chicken Stew With Spinach and Ravioli, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I have been making Abba Gimel's Dijon Chicken Stew with Kale (#366119) for a year and LOVE it! Last night I made a version that borrowed from her base recipe but was different enough and wonderfully good that I wanted to post it here so I could re-create it. I used homemade stock that I had frozen, but you could also use store-bought for an equally delicious result. I also used Rising Moon Organic Butternut Squash Ravioli, but you could use any flavor ravioli that has a mild or slightly sweet flavoring. -- posted by lolablitz Lire la suite
  • Green Beans With Pine Nut Butter Sauce, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    cooking home meals doesn't have to be complicated or same ol' same ol'. Here's a fresh idea for a commonly used side dish -- posted by chefmick Lire la suite
  • Potato Broccoli & Dill Soup With Sour Cream, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is one of our favorite comfort foods around here. It's perfect for those who want a rich creamy soup without cheese. The sour cream adds an amazing richness. Look for long leggy broccoli since you use more stem than top in this recipe. I often find I don't have a full pound of stems, but it seems to work out fine anyway. -- posted by Cyndi Kate Lire la suite
  • Marvellous Mac N Cheese, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This mac n cheese is one of the many I make. Everyone differs a little, but they are all delicious! -- posted by Ba8y6irl Lire la suite
  • Streamlined No Knead Quick Bread, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I got this recipe in a bag of flour in 1955 and have never used any other. It is so easy; and, you can start it after breakfast and have it for lunch. My children loved having this warm from the oven and buttered at lunch time. this can be made in two small pans and bake for 30 minutes. -- posted by Chef #335396 Lire la suite
  • Chewy Granola Bars, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Quick and easy granola bars. You can also add dried fruit, or anything else that sounds good to you! -- posted by Chef #1567056 Lire la suite
  • Grits Bread, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is so easy and so good. This can be made early in the day and refrigerated until ready to bake. It is an alternative to spoon bread. I have been making this since 1955. My children did not like spoon bread and when I made this they loved it. It has replaced spoon bread for us. -- posted by Chef #335396 Lire la suite
  • pommes au four a la créme, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    POUR 4 PERSONNES

    4 pommes ou plus si gourmands créme fraiche sucre fin

    Préparation:

    Langue tirée laver vos pommes faite un creux en enlevant la queue mettre au four au moins 1/2heure

    le prévoir avant de se mettre a table pour déguster chaud

    servir sur assiette , sucrer l intérieur de la pomme, et mettre la crème fraiche

    super bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Clin d'oeil Lire la suite
  • Curry Chickpea Burgers, 1er février 2011

    mardi 1er février 2011 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Easy healthy dinner. I tried making these after having somthing similar while eating out. They are very flavorfull, have great color, and taste amazing. I like to serve them on thin buns with goat cheese, carmailzed onions, and mango chutney- but they are great on their own too. -- posted by LaBcook Lire la suite
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