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Aujourd'hui 37 nouvelles :


  • Whole Wheat Oatmeal Pancakes, par Lolovera, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: GRANDES RECETAS :: RSS
    Whole Wheat Oatmeal Pancakes 3/4 cup quick-cooking oats 1 1/2 cups plus 2 tablespoons buttermilk, divided 3/4 cup whole wheat flour (I used white whole wheat) 1 1/2 teaspoons baking powder 3/4 teaspoon baking soda 1/2 teaspoon cinnamon 1/8 teaspoon grated nutmeg 1/2 teaspoon salt 1 large egg, lightly beaten 2 tablespoons unsalted butter, melted [...] Lire la suite Lolovera
  • Pommes aux miel noix fromage de chèvre, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: recettes A.F.Touch-cuisine :: RSS
    Nouvelle recette de chef : Pommes aux miel noix fromage de chèvre Lire la suite
  • Pommes aux miel noix fromage de chèvre, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: A.F.Touch-cuisine recettes :: RSS
    Nouvelle recette de chef : Pommes aux miel noix fromage de chèvre Lire la suite
  • Poule normande, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: recettes A.F.Touch-cuisine :: RSS
    Nouvelle recette de chef : Poule normande Lire la suite
  • Poule normande, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: A.F.Touch-cuisine recettes :: RSS
    Nouvelle recette de chef : Poule normande Lire la suite
  • Ratatouille, par Sara Sanchez, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Sabores :: RSS

    La receta que hoy os presentamos, Ratatouille, es un plato típico francés, muy sano y saludable, además de fácil de preparar. Es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas.

     

    Ingredientes:

    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de orégano
    • ½ vaso de tomate frito
    • Sal
    • Pimienta
    • 5 tomates
    • 1 cebolla
    • 1 pimientorojo
    • 1berenjena
    • 2 calabacines
    • Aceite de oliva

     

    Preparación:

    1. Primero, asamos el pimiento en el horno a 180º con aceite de oliva durante 20 minutos aproximados. Una vez cocinado, retiramos su piel y reservamos.
    2. Segundo, cortamos la cebolla en rodajas finas y sofreímos en una sartén. Retiramos el pedúnculo de dos tomates y los añadimos en cuartos, así como la pulpa del pimiento rojo asado, un pellizco de azúcar y sal. Mantenemos a fuego medio una media hora, trituramos.
    3.  Tercero, cortamos en rodajas la berenjena, el calabacín, las cebollas y los tomates restantes. Vamos colocando sobre la salsa rodajas de berenjena, cebolla, calabacín y tomate hasta cubrir la superficie. Rociamos con un poco de aceite de oliva y salamos.
    4. Metemos al horno, previamente calentado a 180º, durante media hora y servimos.

     
     
     
    Imagen: pixarspain
    Lire la suite Sara Sanchez
  • Biscuits au gingembre et piment d'espelette, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Nouveautés CuisinePop :: RSS

    Je fais comment ?
    1. couper le gingembre en petits cubes. déposer la margarine et le sucre dans le bol d'un robot mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. ajouter le lait puis transvaser la préparation dans un saladier.

    2. ajouter peu à peu la farine, la levure, le sel, le piment puis les morceaux de gingembre.

    3. former une boule. la filmer et la laisser au réfrigérateur une bonne heure.

    4. passé ce temps, préchauffer le four à 160°c. sortir la pâte du réfrigérateur et prélever de petites boules que l'on écrasera à l'aide la paume de la main ou d'un tampon à biscuits. les déposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive et cuire 10-12 minutes.
    les biscuits doivent être encore un peu mous à la sortie du four.
    les laisser refroidir avant de les déguster.



    Ingrédients :
    Pour une douzaine de biscuits :
    - 130 g de farine complète
    - 80 g de margarine végétale
    - 75 g de sucre complet
    - 50 g de gingembre confit
    - 1 c. à soupe de lait de soja
    - 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
    - 1/4 de c. à café de piment d'espelette
    - 1 pincée de sel

    Cette recette vous est proposée par TOMBOUCTOU Lire la suite
  • Moelleux noix de coco et cerises, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Nouveautés CuisinePop :: RSS

    Je fais comment ?
    1. préchauffer le four à 180°c. mélanger la farine, la noix de coco en poudre, le sucre et la poudre à lever ensemble. ajouter le lait de coco et l'huile et mélanger de nouveau afin d'obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

    2. huiler le moule et y verser la pâte à gâteau. cuire 30 minutes au four. attendre un peu avant de démouler, pour ne pas que le gâteau se casse.

    3. couper le gâteau en 4 parts égales. placer un quart dans chacune des deux assiettes, étaler une généreuse couche de confiture à la cerise, avant de poser les seconds quarts par dessus. mélanger de la crème de coco avec du sucre glace et en arroser les parts de gâteaux.

    4. au moment de servir, saupoudrer de noix de coco en poudre et servir avec quelques cerises congelées sur le dessus.




    Ingrédients :
    - 60 gr de farine de blé
    - 60 gr de noix de coco en poudre
    - 3 c. à soupe de sucre de canne blond
    - 175 gr de lait de coco
    - 1 c. à soupe d'huile de pépin de raisin
    - 10 gr de poudre à lever
    - cerises surgelées
    - confiture de cerise, noix de coco en poudre
    - 45g g de crème de noix de coco
    - 45g de sucre glace

    Cette recette vous est proposée par Vegetalou Lire la suite
  • Mon dimanche en images #8, par Madame Dansmacuizine, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: DansMaCuizine :: RSS
    Quelle semaine de dingue, non ? J’ai testé diverses formes et évolutions de virus, je me suis rappelé l’agréable sensation des courbatures fébriles, j’ai été maltraitée par le capitalisme, j’ai expérimenté la relativité du temps qui passe… Je suis PRESQUE remise sur pied alors à très vite. Et portez-vous bien ! (Les légendes des photos [...] Lire la suite Madame Dansmacuizine
  • Chupe de cangrejo con tollo frito, par Roberth, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Recetas de cocina :: RSS
    Ingredientes (cuatro porciones)

    *Cuatro cangrejos Popeye
    *Tres litros de caldo de verduras
    *Cuatro cucharadas de aceite
    *Cuatro filetes de tollo
    *Media taza de harina sin preparar
    *Dos cucharadas de aceite de oliva
    *Una taza de cebolla picada
    *Dos dientes de ajo picados
    *Una cucharada de crema de ají amarillo
    *Dos papas amarillas en cubos
    *Media taza de habas peladas
    *Una cucharadita de orégano
    *Dos cucharaditas de huacatay picado
    *150 gramos de queso fresco en cubos
    *Media taza de leche evaporada
    *Cuatro huevos
    *Sal y pimienta

    Chupe de Cangrejos
    Chupe de cangrejo con tollo frito


    Preparación

    Hervimos los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos. Retiramos del fuego, sacamos los cangrejos y reservamos las uñas y la pulpa de los caparazones.

    Desechamos las carcasas. Freír los filetes, sazonados y enharinados, por tandas. Reservar sobre papel absorbente.

    En una olla calentar el aceite de oliva y preparamos un aderezo con la cebolla, los ajos y la crema de ají. Rehogar durante cinco minutos y añadimos el caldo que reservamos. Cuando rompa el hervor, agregamos la pulpa de cangrejo, las papas amarillas, las habas, el orégano y el huacatay.

    Luego de cinco minutos sazonamos y agregamos el queso. Un minuto después vertemos la leche. Cuando esté caliente, retiramos del fuego. Escalfamos los huevos, uno por uno y servimos junto con el chupe y los filetes de tollo en platos hondos. Decoramos con las uñas de cangrejo.
    Lire la suite Roberth
  • Pancakes à la cannelle, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Délices du Monde : Recettes de cuisine :: RSS
    Clarifier les oeufs et réserver les blancs au frais. Battre les jaunes avec l'eau, l'huile, le vinai[...] Cuisine Américaine Lire la suite
  • Tarda de diumenge... galetes d'avellanes i xocolata!, par noreply@blogger.com (Blanca), 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Pato con peras :: RSS

    Aquest diumenge hem fet el cafè amb unes galetes d'avellanes i xocolata. La recepta la trobareu a webos fritos. Bones i fàcils de fer.


    Lire la suite noreply@blogger.com (Blanca)
  • Londres revient à ses racines, par Yan Bernard-Guilbaud, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: iSaveurs cuisine mediterraneenne :: RSS
  • Au bonheur des dentistes, par Cécile Alizon, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: iSaveurs cuisine mediterraneenne :: RSS
    Caramels exquis et pâtes de fruits incroyables : sortez les brosses à dents, Paris Caramels, l’un des meilleurs confiseurs qui soit, ouvre sa boutique en ligne.
    Jusqu’ici, son nom circulait sous le manteau des becs sucrés. On avait été intrigués par des pâtes de fruits apéritives aux légumes, séduits par les caramels à la fleur de sel, au moka ou aux fruits ; autant de délices à dénicher dans quelques rares épiceries fines.
    Maison familiale créée à Paris en 1957, sa marque de fabrique est simple mais précieuse : utiliser uniquement des matières premières nobles issues de petits producteurs. Beurre AOP Charentes-Poitou, vanille Bourbon, sel de Guérande ou de Camargue, pommeau de Normandie, figue de Solliès : au final, plus de trente types de caramels sortent chaque jour de l’usine de Beauvais ! Quant aux pâtes de fruits, elles se font « pâtes du fruit » et se reconnaissent à leur goût peu sucré. Nature ou combinées à des herbes et des épices (carotte-pamplemousse-gingembre, poivron-framboise, abricot-romarin), elles charment même ceux qui pensent ne pas les aimer.
    Dernier coup de cœur ? Les Succulents de Caramel, des pâtes à tartiner terriblement addictives. À goûter en priorité : celle au lait de chèvre et au sarrasin, raffinée et originale à souhait. Du jamais croqué !


    Boutique en ligne Paris Caramels : lire la suite de l’article sur http://madame.lefigaro.fr Lire la suite Cécile Alizon
  • Un chef qui vous veut du bien, par Ide Parenty, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: iSaveurs cuisine mediterraneenne :: RSS
    À Courchevel, le chef étoilé Pierre Gagnaire a pris sa résidence d’hiver dans son restaurant de l’hôtel Les Airelles. Ses recettes originales nous hissent aux sommets de la gastronomie du cru.

    Le chef est heureux, il a retrouvé sa montagne, le paysage de son enfance. Dans les Trois-Vallées, Pierre Gagnaire n’a que de bons souvenirs. Son père tenait un hôtel à Val-d’Isère, une vallée toute proche du chalet Les Airelles à Courchevel, haut lieu du luxe feutré et élégant, où il officie maintenant avec le chef Thierry Méchinaud. « Mes meilleurs souvenirs, ce sont les routes fermées à cause de la neige, et mon père qui nous entassait afin de libérer des chambres pour les clients bloqués. J’aimais l’ambiance, la lumière de la cheminée, le blanc du paysage... J’aimais aussi avoir faim après avoir joué sur les congères, se souvient-il. La soupe au chou, le vin chaud, les grillades de saucisses au feu de bois, les râpés de pommes de terre, cette nourriture est si chaleureuse, si rassurante. » Inspiré par tant de bons souvenirs, il lui a fallu inventer des mets à la fois montagnards et raffinés, dignes du lieu prestigieux dont il commande les fourneaux. « Bien sûr, le propos est difficile à traiter en hiver, pas de poissons du lac (la pêche est fermée), moins de légumes et de plantes aromatiques. » Alors il se recentre sur les valeurs sûres, mise sur la gentiane et le génépi pour les saveurs, et tend ...
    lire la suite de l’article sur http://madame.lefigaro.fr Lire la suite Ide Parenty
  • Astuce cuisine : cuire les légumes à l’anglaise, par Katia Sanerot, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: iSaveurs cuisine mediterraneenne :: RSS
    Même si la méthode cède peu à peu le pas à la cuisson vapeur, elle reste encore très utilisée surtout pour les légumes verts : haricots, brocolis ou petits pois.
    Cette cuisson ne nécessite pas de posséder une batterie de cuisine élaborée. De plus, elle permet aux légumes de conserver une belle couleur verte. En fonction de la longueur de la cuisson, on obtient des légumes plus ou moins croquants.
    » EN VIDÉO - Découvrez les autres tours de main disponibles sur QOOQ
    » À LIRE AUSSI - Toutes les recettes Qooq
    lire la suite de l’article sur http://madame.lefigaro.fr Lire la suite Katia Sanerot
  • Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas, par Roberth, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Recetas de cocina :: RSS
    Ingredientes (cuatro porciones)

    *Medio kilo de cabello de ángel
    *Aceite vegetal
    *Medio kilo de filetes de pechuga de pollo
    *Un chorizo ahumado seco en rodajas delgadas
    *Una taza de cebolla blanca picada
    *Una cucharada de ajos picada
    *Dos tomates pelado y cortados en cuadrito
    *200 gramos de champiñones en láminas
    *Cuatro corazones de alcachofas sancochadas cortadas en tiras
    *Un pimiento rojo soasado en tiras
    *Cien gramos de vainitas sancochadas al dente
    *Dos tazas de caldo de pollo caliente
    *Media cucharadita de azafrán
    *Aceite de oliva
    *Sal y pimienta

    recetasFideuá con pollo, champiñones y alcachofas


    Preparación

    Cortar el cabello de ángel en cinco partes y dorar en aceite vegetal. Reservar.

    En una sartén grande calentar a fuego medio el aceite de oliva y sellar el pollo con sal y pimienta, reservar.

    Sellar las rodajas de chorizo, reservar. En la misma sartén dorar la cebolla y agregar los ajos y el azafrán, cuando doren echamos el tomate y sofreír hasta que reduzcan. Agregamos los champiñones y cuando comiencen a cocinarse incorporar el pollo, el chorizo, las alcachofas, las pimientas y las vainitas.

    Sazonar con sal y pimienta, saltear hasta integrar todo. Echar la mitad del caldo y cuando hierva incorporar los fideos, moviendo hasta mezclar bien. Agregar caldo para que se ablande. Servir cuando seque el caldo.

    Esta receta se puede preparar con diferentes carnes y/o mariscos.
    Lire la suite Roberth
  • ^^Macotch ou Makocz (brioche polonaise)^^, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: guylaine cuisine :: RSS

    De délicieuses brioches que je vous conseille de tester car elles sont délicieuses ! Une recette issue du livre : Le Pain de chez Guy Demarle Pour commander les sachets de gourmandises (levure + sel), c’est ici avec mon code réduction PA L13678 Vous pouvez glacer vos brioches en mélangeant 10 g[...] Lire la suite
  • JEU TESTE POUR VOUS N°137, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Les délices d’Hélène :: RSS
    Cette semaine, je vous propose de teser ce livre: Votez, vous avez jusqu'à jeudi pour choisir la recette qui vous plait le plus! Lire la suite
  • Mo Rocca Learns to Cook from our Elders: My Grandmother’s Ravioli, par Cooking Up A Story, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Cooking Up A Story :: RSS

    A young Mo Rocca and his grandmother. Photo courtesy of the Food Network/Cooking Channel
    February 19, 2012 Perhaps this is something many of us would like to do at some point – learn how to cook like the pros…our grandparents! Mo Rocca, correspondent for CBS Sunday Morning, is at a point in his life where food is taking on a new meaning for him and he has no clue how to cook. His memories of good food stem back to many childhood meals prepared by his grandmother. But she is gone now, so who to turn to? Other people’s grandparents – of course!

    “Rocca says his idea for the show came out of a particularly embarrassing dinner. “I had a friend over for takeout,” Rocca tells NPR’s Rachel Martin. “Since I don’t cook, that’s all I could serve him. And he said, ‘Do you have any salt? I need some salt.’ I said, ‘Uh, yeah. I think in the cupboard over the oven that I never use.’ And he said, ‘That’s sugar.’ And I realized I didn’t even have salt in my apartment. I mean, it’s pathetic!”
    Rocca says that if he had a time machine, he’d go back 30 years and shadow his grandmother in the kitchen as she prepared bounteous Sunday meals for her family. “She made extraordinary meals,” he remembers. “I don’t have her anymore, so I’m doing the next best thing, which is learning from the old masters — from grandmothers and grandfathers across the country.”

    The hour long special premieres on the Cooking Channel – Sunday, February 19th (tonight), at 8pm (EST), with repeats listed here.
    As an added treat, watch Mo Rocca learn how to make his grandmother’s ravioli with Lidia Bastianich, 3 years ago.

    Read more via NPR, “Mo Rocca Learns From the Masters: Grandparents

    Lire la suite Cooking Up A Story
  • Receta de paletilla lechal asada al tomillo , par Pintxo, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Recetas de carnes y aves :: RSS
    Paletilla lechal asada con tomillo
    Las mejores paletillas y piernas de cordero las he comido en un restaurante de Segovia, concretamente en un pueblo que se llama Carbonero el Mayor y el restaurante El Riscal, sitio conocido por su carne de buey a la piedra. De hecho cada vez que hago paletilla de lechal asada me acuerdo de aquel lugar, es inevitable tenerlo en mente.
    Bueno, ni las paletillas lechales tienen que ver con aquel lugar ni tampoco la receta que hoy he hecho. Lo tradicional es que se haga con su propia grasa, simplemente sazonada con sal y si acaso un poco de agua, que no toque al cordero, para evitar que se reseque. Hoy la he elaborado con un mejunje a base de tomillo que me encanta.

    Ingredientes para 4 personas

    • 4 paletillas lechales, 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 10 ml de vinagre de jerez, unas ramas de tomillo fresco, pimienta negra y sal.

    Cómo hacer una paletilla de lechal asada con tomillo


    Las paletilas tendrán un par de cortes para facilitar su cocción y después el poderlas comer mejor. En un vaso de batidora pondremos el aceite, el tomillo troceado, el vinagre, la pimienta y la sal y trituramos todo bien.
    Después pintamos con esta mezcla las paletillas y pondremos a asarlas, con un poco de agua en la bandeja de horno, durante una hora y media a 150 ºC. Al terminar este tiempo las damos la vuelta, pintamos de nuevo, y ponemos el horno a 180 ºC y cocemos 40 minutos más.
    Sacamos, retiramos las paletillas y sobre el fuego añadimos un poco de agua para soltar los jugos que se han quedado pegados y tener más salsa.
    Paletilla lechal. Pasos
    Tiempo de elaboración | 3 horas
    Dificultad | Fácil

    Degustación


    Serviremos las paletillas lechales asadas con tomillo acompañadas de una ensalada. Lo suyo es servir algún aperitivo primero y que la paletilla con su ensalada sea el plato único.
    En Directo al Paladar | Chuletas de cordero lechal a la villaroy. Receta
    En Directo al Paladar | Receta de estofado de ternera lechal con crema y champiñones (blanquette de ternera) Lire la suite Pintxo
  • Morito, par Shira, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Petit Pois :: RSS
    A brief respite in the Istanbul-induced reveries to report on a fantastic meal much closer to home.

    Tickets to see the flamenco virtuoso Carmen Cortes at Sadlers Wells put us just a few blocks away from Morito, the tapas bar opened by Sam and Sam Clarke of Moro fame. By barrelling down the stairs at the end of the performance, we managed to arrive just in time to secure two seats at the bar.

    Located on the ever-gentrifying Exmouth Market (where I noted, however, that the tattoo parlour and pie and eel shop seem to be just hanging on), Morito is carved out of what was once a Spanish deli, Brindisa. It’s a tight squeeze, maybe 35 covers, with a fair amount of jostling and rearranging required for servers to get through. The benefit to this, though, is that it’s very easy to see dishes as they come out of the open kitchen. Those sitting at the bar can practically reach over and help themselves.

    The menu mixes tapas standards—pimientos de padron, tortilla, salt cod croquetas—with an unusually wide selection of vegetable-driven options and some North African and Eastern Mediterranean selections. This more or less mirrored my expectations, the mother-ship having widened its reach in recent years to take in ingredients like pomegranate molasses, freekah and harissa, while retaining a focus on Spanish flavours and seasonal produce.

    Our order came quickly, and we consumed it nearly as fast. The tortilla was textbook standard, creamily-textured, with yielding bits of potatoes and some slippery peppers. Salt cod croquetas with aioli also contained no surprises, but were completely without fault. Fried artichokes gave another chance to eat more delicious aioli, while the combination of smoked paprika and perfect frying made the vegetables utterly moreish.

    Cauliflower was sautéed with pine nuts, raisins and a good pinch of saffron, melting on the interior and crispy-crunchy outside. A Turkish salad combined super-fresh tomato, cucumber and herbs with a slick of excellent yogurt. But the best dish—the one that has you asking the waiter how on earth they made it, and vowing to return post-haste—was simply described on the menu as “spiced lamb, aubergine, yogurt and pine nuts.” What it turned out to be was a sublimely rich and smoky baba ganoush-type dip, made creamy with yogurt, topped with shreds of lamb shank that had been slowly braised, then stripped off the bone and sizzled with warm spices and what the waiter described as “lots of butter.”

    We scraped the plate with two types of bread, chunks of the excellent sourdough from Moro’s wood-fired oven, and char-edged flatbreads with the slightest bits of orange flower water. To wash it all down we had a very drinkable, crisp white, at £16 one of the best-priced bottles of restaurant wine I’ve seen in London for a long time.

    Service follows the Moro model, informal but switched-on, and both knowledgeable and passionate about what’s coming out of the kitchen.

    This may not be a place to linger, but it was warm and welcoming, with uniformly delicious and interesting food and very fair prices. It’s hard to think of many places which can match, much less improve, on that combination. And even with far fewer virtues, it would be worth going just for that lamb dish.

    32 Exmouth Market
    London EC1R 4QE
    Tube: Angel or Farringdon
    Open noon-11 pm Monday-Saturday; noon-4 pm Sundays
    Bookings for lunch only.
    Lire la suite Shira
  • Recetas Biscuits de polvo de hornear, par Roberth, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Recetas de cocina :: RSS
    Ingredientes (seis porciones)

    *Dos tazas de harina sin preparar
    *Tres cucharaditas de polvo de hornear
    *Media cucharadita de sal
    *Media taza de margarina o mantequilla sin sal
    *Tres cuartos a una taza de leche

    recetasBiscuits de polvo de hornear


    Preparación

    Precalentar el horno a 230 grados C.

    En un tazón grande cernir harina, polvo de hornear y sal. Agregar la margarina y usando un tenedor, hacer un arenado con los ingredientes secos. Debe quedar como avena.

    Agregar suficiente leche hasta formar una masa que se despegue del tazón, debe quedar húmeda y suave.

    Colocamos en una mesa enharinada y amasamos hasta que deje de pegarse en las manos. Estirar a un espesor de 12 a 15 mm y recortamos en porciones con un cortador de pastas.

    Los ponemos en una lata sin engrasar y horneamos de 8 a 12 minutos, dejar enfriar y servir.
    Lire la suite Roberth
  • Receta Arroz con chancho, par Roberth, 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Recetas de cocina :: RSS
    Ingredientes (seis porciones)

    *Un kilo de costilla de chancho trozada
    *Dos cucharaditas de ajo molido
    *Sal y pimienta al gusto
    *Dos cucharadas de ají panca molido
    *Media cucharada de ají mirasol molido
    *Un litro de caldo de huesos de chancho
    *Tres cuartos de taza de zapallo loche rallado
    *Dos ramas de culantro
    *Media taza de arvejas
    *Media taza de choclo
    *Media taza de zanahoria en cubitos
    *Un kilo de arroz
    *Una cucharada de aceite
    *Sal

    recetasArroz con chancho


    Preparación

    Prepara un rehogado con la pasta de ajos, pimienta, ajíes. Cocinar ligeramente y luego dorar bien los trozos de chancho en este rehogado.

    Agregar el caldo y dejar que hierva una hora. Incorporar el zapallo loche, el culantro, las verduras y el arroz.

    Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté a punto, dejar reposar y granear con la cucharada de aceite.

    Servir el arroz y encima el trozo de carne.
    Lire la suite Roberth
  • Galettes de pommes de terre (Raggmunk), 19 février 2012

    dimanche 19 février 2012 :: Délices du Monde : Recettes de cuisine :: RSS
    Éplucher et râper les pommes de terre à l'aide d'une grosse râpe. Mélanger la farine, le sel et l[...] Cuisine Suèdoise Lire la suite
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