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Aujourd'hui 195 nouvelles :


  • Clafoutis au lait de coco et cerises (ou autres fruits), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS

    Ingrédients:
    700 g de cerises (fraîches ou en bocal), 330 ml de lait de coco, 6 oeufs, 1 c. à café d'extrait de vanille, 4 c. à soupe de sucre brun, 3 c. à soupe de fécule (maïs ou pomme de terre), 2 sachets de sucre vanillé

    Préparation:

    Préchauffez le four à 170°.
    Dans un récipient, avec un batteur électrique, fouettez le lait de coco. Ajoutez les oeufs, le sucre, l'extrait de vanille et la fécule.
    Beurrez un grand plat à tarte et saupoudrez la fécule à l'aide d'une passoire fine pour ne pas surcharger ; ajoutez les cerises et ajoutez le mélange battu.
    Saupoudrez de 2 sachets de sucre vanillé.
    Mettez au four pour 30 ms.  Lire la suite
  • lentejas con arroz, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Novedades de Gallina Blanca :: RSS
    1 taza de arroz hervido, 300 gr. de lenteja pardina cocida, 1 lata de maíz dulce, Aceitunas negras, Tomate troceado, Aceite de oliva, Vinagre balsámico, Pimienta y sal, Lire la suite
  • Thé indien, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS

    Ingrédients:
    2 sachets de thé noir
    •1 morceau de gingembre frais
    •Cardamone verte
    •clous de girofles
    •sucre
    •1 tasse de lait
    •2 tasses d'eau
    •2 bâtons de cannelle

    Préparation:

    Faire bouillir 2 tasses d'eau avec le thé et les épices et le sucre pendant 5 minutes. Sortir les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes. Rajouter une tasse de lait et porter à nouveau à ébullition .Filtrer et servir bien chaud, c'est prêt ! Lire la suite
  • Moelleux au chocolat, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    200 g de chocolat noir
    •200 g de beurre

    •150 g de sucre
    •5 oeufs
    •1 cas de farine

    Préparation:

    Préchauffez le four thermostat 6 (180°C), faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à obtention d'un chocolat homogène. Montez en neige les blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment puis incorporez délicatement le chocolat fondu puis les blancs en neige et pour finir la farine. Versez dans un moule et enfournez 20 à 25 minutes. Lire la suite
  • Chunky Guacamole, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I came up with this when my grocery store was sold out of my lazy guacamole mix. -- posted by DarkCloudChef Lire la suite
  • Sour Cream (Almost), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I was desperately searching for a good substitute for sour cream, but I didn't just didn't have the ingredients for it. With some good luck and extensive research, I came up with this variation which I think is, close enough to the 'real deal'. -- posted by foodieforlife2 Lire la suite
  • Joanne Fluke's Pucker up Lemon Cake, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From her book, Cinnamon Roll Murder. I made this for Mother's Day Brunch and served with fresh strawberries and whipped cream. It was delicious! -- posted by happy2bme_9_8206787 Lire la suite
  • Gratin dauphinois, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    800 g de pommes de terre
    •30 cl de lait entier
    •50 cl de crème fraîche
    •sel
    •poivre
    •1 grosse noix de beurre
    •2 gousses d'ail

    Préparation:

    Laver, éplucher et émincer les pommes de terre en tranches de 3 mm environ. Pour cela vous pouvez utiliser une mandoline qui fera très facilement et rapidement le travail (attention aux doigts !). Ne pas les laver après la coupe. Les disposer dans une casserole avec 30 cl de lait (entier si possible), la crème fraiche, une grosse noix de beurre, ail haché, sel, poivre. Porter à ébullition puis baisser le feu légèrement et poursuivre la cuisson 8 minutes. Remuer délicatement avec une spatule pour éviter que la préparation attache. Les pommes de terre vont s'enrober d'une crème.Disposer délicatement les pommes de terre dans un plat à gratin. Aplanir la surface et laisser refroidir pour que les goûts se mélangent. Ajouter à ce moment 50 cl de crème fraîche. Enfourner à 180° et laisser cuire une quinzaine de minutes environ. (Piquer avec un couteau pour vérifier si les pommes de terre sont cuites) jusqu'à ce que le gratin obtienne une belle surface gratinée (vous pouvez ajouter de l'emmental râpé). Servir dans le plat de cuisson. Lire la suite
  • feuilletés aux fromages et aux graine de pavot, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    Un petit amuse –bouche pour l’apéro un feuilleté au gruyère
    Et un feuilleté parmesan graine de pavot

    Il vous faut
    1 pâte feuilletée
    1 grosse cuillère à soupe de gruyère
    1 grosse cuillère à soupe de parmesan
    1 cuillère à café de graine de pavot

    Préparation:

    feuilleté
     
    feuillete
     
    feuilleté
     
     
     
     
    Préparation
    Coupez en deux la pâte feuilletée et puis en lamelle
     Les torsadé les saupoudré de gruyère fait toute la moitié de la pâte
    Faire la même chose avec l’autre moitié, mais les saupoudrer de parmesan et de graines de pavot
    Enfournez au four th 7 (210 °C) pendant 15minutes environ
     
     gif
     
      Lire la suite
  • Macarons (I): receta básica, par Patricia Meijide, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Sabores :: RSS
    Los macarons son unos pastelitos de origen francés muy de moda y que admiten una gran versatilidad tanto en la masa (colores, etc) como por el relleno. Para hacer las cosas bien, hoy os enseñaremos cómo hacer la masa base y mañana seguiremos con rellenos con los que completarla. Más adelante, iremos subiendo recetas de [...]
    Lire la suite Patricia Meijide
  • PoP PoP PoP Muzik… PoP PoP PoPsicles... Les glaces minutes seront-elles le phénomène de l'été ???, par Dorian Nieto, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Pourquoi je vous raconte ça... :: RSS
    En ce moment je n'arrête pas de fairePoP PoP PoP… va savoir pourquoi… PoP PoP PoP!!! Comme les PoP PoP PoPsicle ou comme cette PoP PoP PoP Muzik entêtante datant des années où moi et les dinosaures trottions sur terre. Alors j'ai eu envie de vous proposer les deux avec la chanson et un premier (...) Lire la suite Dorian Nieto
  • Verrines macarons, chocolat, banane, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    1 banane

    20g sucre

    15g pépites de chocolat

    Coques de macarons en morceaux

    2cs de ganache au chocolat (voir la recette des macarons au chocolat)

    Chantilly

    Préparation:

     
    Coupez la banane en rondelles et faites-la revenir dans du beurre.
    Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.
    Laissez refroidir.
    Dans la verrine, mettre les bananes dans le fond, ajoutez les pépites de chocolat.
    Ajoutez les brisures de macarons.
    Faites chauffer la ganache et versez la sur les brisures.
    Avant de servir, ajoutez la chantilly et dégustez tiède ou froid.
    Si vous aimez ma recette, venez sur mon blog http://lacuisinederolly.over-blog.com Lire la suite
  • Boulettes poulet, poireaux, coeur de mozzarella, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    650g blancs de poulet

    1 poireau

    20g beurre salé

    1 oeuf

    1 boule de mozzarella

    30g chapelure

    40g beurre

    Ail, échalote, estragon

    Sel, poivre

    Préparation:


     
    Epluchez et émincez le poireau. Faites le revenir dans le beurre salé. Laissez refroidir.
    Hachez le poulet avec un robot et ajoutez l'oeuf, la chapelure, l'échalote, l'ail et l'estragon.
    Salez et poivrez la viande.
    Ajoutez la fondue de poireaux.
    Détaillez la mozzarella en petits cubes et préparez une assiette avec de la farine.
    Façonnez vos boulettes en mettant la mozzarella au centre et roules-les dans la farine.
    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire vos boulettes 15min en les retournant fréquemment.
    Si vous aimez ma recette, venez sur mon blog http://lacuisinederolly.over-blog.com Lire la suite
  • Cake au poulet, courgette et mimolette, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    2 blancs de poulet, 1 courgette, 100g de mimolette, 3 œufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10cl de lait, 10cl d'huile, sel et poivre

    Préparation:
    Laver la courgette. Retirer les extrémités et la couper en petits cubes sans la peler. Chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et y mettre les dés de courgettes à dorer. Saler en fin de cuisson.
    Pendant ce temps, tailler les blancs de poulet en dés et les ajouter aux courgettes. Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    Préchauffer le four th.180°C.Préparer la pâte : mélanger dans un saladier, la farine et la levure chimique. Faire un puits et y ajouter les œufs.Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter la menthe puis délayer avec le lait et l'huile.Couper la mimolette en petits dés, l'ajouter au contenu du saladier. Ajouter également la poêlée courgette-poulet à la préparation œufs/farine. Mélanger intimement la préparation pour que tous les ingrédients soient enrobés. Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 30 à 35 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler.
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  • Patatas con salmón, par Elena Ramirez, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Sabores :: RSS
    En mi casa, desde que yo recuerdo, siempre se ha hecho el pescado con patatas, pero mi madre lo hace con pescadilla y queda muy rico. Sin embargo, un día vio una receta de patatas, salmón y chirlas. La hizo y resulta que es uno de los platos preferidos de todos. Es un plato perfecto [...]
    Lire la suite Elena Ramirez
  • Sweet and Spicy Grilled Chicken Wings, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From the blog She Wears Many Hats -- posted by Boomette Lire la suite
  • Strawberry Shortcake Kabobs, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I was inspired by a similar recipe I saw on Pinterest, but needed to make them 24 hours in advance and wanted something that wouldn't dry out. These came out wonderful and were easy to put together. The cream puffs can be found in the freezer section -- posted by Cooks4_6 Lire la suite
  • Cajun Chicken Linguine, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is a twist on chicken Alfredo. -- posted by Douglas Poe Lire la suite
  • General Tso's Tofu, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Crispy tofu in a sweet, blazing hot sauce. In my take on this dish, it gets its tang from tamarind and its heat from Thai dragon peppers. This recipe makes a little extra sauce because it's so good, you'll want to put it on everything. -- posted by The Hungry Vegan Lire la suite
  • Chipotle Beans, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I tried different combinations to make beans delicious without having to add lard or other fatty flavor enhancements. I ended up with beef but I try to put as little as possible. Try 1/2 lb to 1 lb of beef shank. Don't ask for it to be cut instead put the whole thing in the pot. I use pinto or black beans. They both are delicious. Feel free to adjust the water to your preference in consistency. My mother likes them really soupy, but my husband prefers them a bit on the dry side. When you re-fry these beans they are a great consistency for bean and cheese burritos. -- posted by Gabby B Lire la suite
  • Easy Pork Machaca (Mexican Pulled Pork), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is a delicious, easy to prepare, please-the-whole-group filling for burritos, tacos or to serve over rice. It can be adapted to a slow cooker and always pleases at our house... hope you enjoy! -- posted by farrangel Lire la suite
  • French Macarons, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    I tried these at bakeries and fell in love. I wanted to try to duplicate it but there are so many different recipes saying different methods. I finally did some trial and error runs and this is the recipe I followed and made 7 successful batches--all different flavors. They were a big hit! -- posted by paagiela Lire la suite
  • Grilled Salmon With Rosemary (South Beach Phase I), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    A delicious, Phase-1-Friendly dinner for fellow South Beachers! From page 204 of "The South Beach Diet" guidebook. -- posted by kufambrian Lire la suite
  • Baked Pasta, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    This is the first time I tried to cook baked pasta. want to show you this delightful Italian dish. This dish is a type of food with balanced nutrition and it is healthy for you. I hope you will love it as much as I do. My mom cooked this for me before and I really liked it. This dish includes green strips called basil. This recipe contains a lot of grains in it. This dish also contains a moderate amount of carbohydrates to help children grow. -- posted by Chef #2264911 Lire la suite
  • Yummy Meatloaf, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    A yummy juicy meatloaf that everybody loves. I prefer the smaller loaves baked on a wire rack over a baking sheet so everyone gets a lot of delicious sticky glaze. You can find panko in most grocery stores in the bread crumb or asian section. It's important to use them for their finer texture. It keeps the meatloaf lighter. -- posted by MollyLin Lire la suite
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