Les meilleures recettes de cuisine sur internet

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Aujourd'hui 195 nouvelles :


  • Nori and Two - Seed Crackers, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Flax, seaweed, sesame and whole wheat crackers adapted from American Macrobiotic Cuisine by Meredith McCarty -- posted by WhiskingWings Lire la suite
  • New Year's Eve Gratin, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    As served at the Black Dog Village Pub and Bistro in Bayfield, Ontario. This can be a vegetarian main dish, or a side for roast beef. Adapted from 300 Best Potato Recipes. Use Grana Padano cheese instead of the parmesan if you can get it. -- posted by Chocolatl Lire la suite
  • Black Dog Potato Galette With Smoked Cheddar, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    As served at the Black Dog Village Pub and Bistro, Bayfield, Ontario. Adapted from 300 Best Potato Recipes. I don't think this needs any salt, but use your own judgment. -- posted by Chocolatl Lire la suite
  • Potato Skin Poutine, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Traditional poutine (french fries with cheese curds and gravy) never much appealed to me, but these are a different matter. They resemble twice-baked potatoes more than potato skins. Adapted from 300 Best Potato Recipes. -- posted by Chocolatl Lire la suite
  • Simple Lake Trout, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    A simple, delicious, quick and inexpensive preparation of a fillet of lake trout. Many thanks to the Ontario Natural Food Co-op and the fisherfolk of Manitoulin Island for the incredible wild lake trout. -- posted by Ciocia Laura Lire la suite
  • Brasil llevará su propia chef a los Juegos Olímpicos de Londres 2012, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Cocina Internacional :: RSS
    La cocinera Roberta Sudbrack, cuyo restaurante se encuentra en la Lista de "San Pellegrino":http://elcomercio.pe/tag/365538/premios-san-pellegrino, no recibirá ningún pago por su trabajo Lire la suite
  • Brasil llevará su propia chef a los Juegos Olímpicos de Londres 2012, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Cocina Internacional :: RSS
    La cocinera Roberta Sudbrack, cuyo restaurante se encuentra en la Lista de "San Pellegrino":http://elcomercio.pe/tag/365538/premios-san-pellegrino, no recibirá ningún pago por su trabajo Lire la suite
  • Pratie Oaten Biscuits (Crackers), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Traditional pratie oaten are little potato-oat pancakes served at breakfast. (Pratie is the Irish word for potato.) This recipe takes the dough, adds flour, and rolls it out thin to make crisp crackers. Good with cheese, lemon curd or jam. Adapted from 300 Best Potato Recipes. -- posted by Chocolatl Lire la suite
  • Cakes pops au nutella, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS

    Ingrédients:
    140g de nutella,
    130g de quatre quart au beurre,
    80 de chocolat noir,
    ou chocolat blanc,
    ou chocolat au lait,
    vermicelle pour la deco,
    Pic pour brochette

    Préparation:

    Emiettez le quatre quart dans un plat, fait fondre le nutella au bain mari.
    Desque le nutella est fondu melangé le au quatre quart pour obtenir une pate,(attention sa colle un peut), puis faite des petites boulle ou tout autre forme a vous de laisser faire votre imagination.
    Mettez les petits boulles au frigo bien droite pendant 3h.
     
    Faite fondre le chocolats au bain mari,puis enrobé vos cake pops et decoré a votre guise, puis garder au frais 30 min.
     
    BONNE DEGUSTATION Lire la suite
  • Polly's Super Banoffee Pie, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Polly's Super Banoffee Pie -- posted by hectorthebat Lire la suite
  • Great British Celebration Cake, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Great British Celebration Cake -- posted by hectorthebat Lire la suite
  • Tiramisu spéculoos et son coulis de fraise, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    8 biscuits speculoos
    250 gr de fraises
    250 gr de mascarpone
    2 oeufs
    sel
    100gr de sucre

    Préparation:

    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, melangez ces derniers avec le mascarpone et 50gr de sucre, montez les blancs en neige avec le sel, incorporez les au mascarpone.
     
    Lavez, les fraises, en gardant 4 de coté que vous couperez en evantail, et le reste mixer le avec 50gr de sucre afin d'obetinr un coulis.
     
    Dans une verrine, versez une bonne cuill a soupe de coulis, emittez un biscuits spéculoos et recouvrez de mascarpone, refaite a meme couche un 2eme fois, et enfin deposez sur le dessus 1 fraise en evantail.
     
    Reservez au frais
     
    S'il vous reste du coulis vous pouvez en faire une sorte de sirop de fraise , melangez a de l'eau. Lire la suite
  • tarte aux échalotes façon Julie Andrieu, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    Pour la pâte :
    100g de farine
    50g de son d'avoine
    75g de beurre demi sel mou
    50g d'eau tiède

    10 échalotes
    30g de beurre
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à soupe d'eau
    6 oeufs
    150g de parmesan
    20cl de crème fraiche liquide
    sel
    poivre
    thym

    Préparation:

     
    Pour la pâte :
    Mélanger ensemble  la farine , le son d'avoine et le beurre demi sel mou jusqu'à ce que le tout soit homogène , ajouter ensuite l'eau tiède et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien souple.
    Etaler la pâte au fond et les bords  d'un moule à tarte et réserver au frais 30 minutes.
    Piqueter à l'aide d'une fourchette le fond.
    Préchauffer le four à 210°.
    Cuire à blanc la pâte préalablement recouverte de papier sulfurisé avec des légumes secs ou des poids dessus. Enfourner 15 minutes à 210°.
     
    Pendant ce temps , éplucher les échalotes. Hacher en deux et couper les 8 autres dans le sens de la longueur en deux.
    Faire fondre 30g de beurre dans une poele et déposer les 1/2 échalottes , la face coupée vers la poele .
    Saupoudrer avec la cuillère à café de sucre et la cuillère à soupe d'eau. Couvrir et laisser à feu doux 15 minutes.
    Ajouter ensuite les échalotes hachées et laisser encore 10 minutes à feu doux et à couvert.
     
    Mettre les échalotes sur la pâte précuite.
     
    Dans un récipient, mélanger les oeufs , la crème et le parmesan , émietter la branche de thym , saler et poivrer.
    Mélanger bien.
    Verser cette préparation sur les échalotes .
    Enfourner la tarte 15 minutes à 210°.
    Sortir et déguster tiède oiu froid avec une salade...
     
    Pour plus d'infos et photos:  http://www.petitcheflustine.com/article-tarte-echalotes-et-parmesan-de-julie-andrieu-102511920.html Lire la suite
  • Emincé de poulet aux nouilles et champignons, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Délices du Monde : Recettes de cuisine :: RSS
    Amenez à ébullition une grande Délayez la Maïzena avec casserole d'eau légèrement salée 2 cuillerées[...] Cuisine Chinoise Lire la suite
  • Gambas à la citronnelle, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    Ingrédients
    2 tiges de citronnelle
    1 oignon rouge
    2 piments verts
    1 gousse d’ail
    200g de tomates cerise
    1 bouquet de coriandre
    250g de crevettes décortiquées
    1 cuiller à soupe d’huile de sésame
    Sel
    40cl de lait de coco non sucré

    Préparation:

    gambas
     
     
    Préparation
    Pour 4 personnes
    Recoupez et jetez la partie supérieure, dure, des tiges de citronnelle
    Rincez les tiges, et coupez la partie blanche en fine rondelle
    Epluchez l’oignon et coupez-le en petit morceaux
    Fendez les piments, épépinez-les, rincez et coupez la chair en petits morceaux, épluchez et hachez finement l’ail.
     2/ lavez les tomates et partagez-les en deux, rincez et secouez la coriandre pour la sécher et effeuillez les tiges, essuyez les gambas.
     3/ faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y dorer la citronnelle, l’oignon, les piments et le hachis d’ail
    Ajoutez les gambas et faites-les revenir 1 à 2 minutes à feu vif en les remuant sans cesse, salez les gambas et retirez-les du won, ajoutez le lait de coco et les tomates, remuez et laissez cuire 1 à 2 minutes
     4 / remettrez les gambas dans le won et laissez-les réchauffer dans la sauce sans les faire bouillir, servez le curry de gambas avec du riz parfumé ou du riz basmati
    Astuce
    La citronnelle : on utilise que la partie inférieure de cette herbacée qui ressemble à un jonc, les mets qu’elle assaisonne prenne  une saveur et un parfum de citron.
     
     http://www.melayers-evelynecuisinegourmande.com
     
     
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  • Wok de poulet au citron vert, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Délices du Monde : Recettes de cuisine :: RSS
    Mettez les languettes de poulet dans un plat creux. Mélangez la citronnelle, le zeste de citron vert[...] Cuisine Chinoise Lire la suite
  • tostadas castellanas, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Novedades de Gallina Blanca :: RSS
    4 rebanadas de pan de hogaza, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 4 tomates, 4 huevos duros, 100 gr. de aceitunas sin hueso, Sal, Lire la suite
  • Red Thai Chicken Curry, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    A red thai curry with some of my favorite veggies. You can also change the veggies according to your tastes -- mushrooms, carrots, potatoes, peppers are also yummy. Pair it with thai rice (only take about 20 minutes to make). -- posted by Persian Princess Lire la suite
  • huevos a caballo, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Novedades de Gallina Blanca :: RSS
    4 huevos, 4 rebanadas de pan de hogaza, 4 lonchas de jamón serrano, Aceite de oliva, Sal, Lire la suite
  • volcan au fromage blanc ( dessert express ), 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    1 paquet de coques au chocolat, 1 barquette de fraises, miel liquide, sucre en poudre, 100 gr de fromage blanc

    Préparation:

     
     
     
    préparer les fraises selon ma recette précédente "fraises au miel".
     
    mélanger le fromage blanc avec du miel liquide et du sucre en poudre.
     
    remplir les coques au chocolat de fromage blanc et y disposer vos fraises par dessus.
     
    rapide et faisant son petit effet Clin d'œil !!
     
    bonne dégustation Sourire
     
    Lire la suite
  • fraises au miel, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    1 grande barquette de fraises, miel liquide, sucre en poudre

    Préparation:

     
     
     
    laver et équeutter les fraises.
     
    les couper en quatre dans le sens de la longueur. les mettre dans un saladier.
     
    ajouter du miel liquide, du sucre en poudre et un peu d'eau. bien mélanger.
     
    réserver au frais jusqu'au moment de servir.
     
    accompagner d'une chantilly si vous le souhaitez.
     
    bonne dégustation Sourire Lire la suite
  • bavarois de yogur, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Novedades de Gallina Blanca :: RSS
    15 galletas María, 125 gr. de mantequilla, 2 yogures griegos, 4 hojas de gelatina neutra, 300 gr. de nata montada, 200 gr. de azúcar, 100 gr. de mermelada, Lire la suite
  • les montécaos de mon amie SOIZIC45, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    tres bon MONTECAOS de soizic vous les trouverez dans les recettes de
    SOIZIC 45

    Préparation:

    merci mon amie Bisou. pour mon retour sur foodies  je met a  l honneur une bonne recette de soizic!!!  avec un bon caféRigolant!!! bizz ma belle amie  kathieCool 
                         Lire la suite
  • beignets de fleurs d'acacias, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Les Foodies :: RSS


    Ingrédients:
    100g de farine,2 oeufs,100g de biere,fleurs d'acacias,huile pour friture

    Préparation:

    separer les blancs des jaunes.
    monter les blancs en neige.
    mettre la farine dans un cul de poule,les jaunes d'oeufs melanger et ajouter la biere bien melanger;incorporer les blancs.
    tremper les fleurs dans la pate une fois que l'huile est a temperature, cuire les beignets et bon appetitClin d'œil
    Lire la suite
  • Rosquillas de San Isidro, par Elena Ramirez, 15 mai 2012

    mardi 15 mai 2012 :: Sabores :: RSS
    Para merendar hoy, una de rosquillas, las típicas de estas fechas: -          Las tontas, que se hacen sin cubierta dulce. -          Las listas, con un baño de azúcar fondant. -          Las francesas, cubiertas de merengue y granillo de almendra. Elige la que más te guste, pero no dejes de comerlas y de hacérselas a tus [...]
    Lire la suite Elena Ramirez
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