Les meilleures recettes de cuisine sur internet

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Aujourd'hui 14 nouvelles :


  • Glazed BBQ Pork Chops for Two, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Delicious! -- posted by Ohmikeghod Lire la suite
  • Spicy Mango Chutney, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From The Culinary Institute of America. -- posted by gailanng Lire la suite
  • Grilled Focaccia Sandwich With Bacon and Avocado, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    From the Culinary Institute of America. -- posted by gailanng Lire la suite
  • Prosciutto, Sage and Fontina Pork Packets, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    A Note from Vickingrange.com: While the fillings suggested here are classic, variations abound. Slivers of sundried tomato and fresh basil leaves can be used in place of the sage, and fresh mozzarella can stand in for the Fontina for a version that would be delicious served in the summer. -- posted by gailanng Lire la suite
  • Chipotle-Sherry Vinaigrette, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Recipe from The Culinary Institute of America. -- posted by gailanng Lire la suite
  • 12 Thumbs up Banana Bread, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    So says my granddaughter. This is my daughter's recipe and I have to agree it is pretty wonderful. I found it written on a piece of paper and have snitched it to record here to make sure it doesn't get lost. This one is a keeper! Best to make two loaves because one won't last long out of the oven. -- posted by StarFire22 Lire la suite
  • Rouelle de porc cuite au four et ses pommes de terre, par laublue11, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Laurette cuisine :: RSS
     Une nouvelle forme de cuisson au four de la rouelle de porc...   Pour 3 à 4 personnes : 1 rouelle de porc, 50 cl de bouillon (50 cl eau + 1 cube bouillon de poule à faire chauffer), des pommes de terres, du thym séché, sel et poivre. [...] Lire la suite laublue11
  • Mini-tartelettes aux roses de courgettes et au Chavroux, parce que le printemps arrive enfin !, par Dorian Nieto, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Pourquoi je vous raconte ça... :: RSS
    Sans trop déflorer mes aventures de couillon du potager, donc de potageur débutant, ce printemps qui n'arrive pas commence à me courir sur le plan de haricot ! Faut dire que pratiquement tout ce que je plante en ce moment fini ratatiné, fracassé par les gelées matinales qui ne semblent pas (...) Lire la suite Dorian Nieto
  • Marshmallowy Meringues, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Food.com : Newest recipes :: RSS
    Crispy on the outside, marshmallowy on the inside, these vanilla meringues were a hit at school! Serve drizzled with raspberry and/or lemon sauce for mock pavlova. -- posted by YummySmellsca Lire la suite
  • YORKSHIRE PUDDINGS, par recettes en blog, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Recettes en blog :: RSS
    Voici une recette que j'avais hâte d'essayer car je savais qu'elle était très bonne étant donné que je l'avais déjà goûtée en Angleterre.

    yorkshire pudding1
    Elle est issue du livre de Guy Demarle "Flexipan au quotidien, tout simplement" que je vous recommande.
    J'ai servi les yorkshire puddings en accompagnement d'un filet mignon aux oignons avec des haricots verts.
    Toute la famille a adoré et puis c'est tellement rapide et facile que je ne peux que vous conseiller d'essayer.
    Pour 6 personnes
    Préparation : 5 minutes
    Réfrigération : 15 minutes
    Cuisson : 230°C-220°C 30 minutes
    Matériel : un saladier, une louche, un fouet, plaque perforée alu, empreintes grands ronds
    Ingrédients :
    - 11 cl de lait entier (110g)
    - 8 cl d'eau (80g)
    - 3 g de sel
    - 4 tours de moulin à poivre
    - 1 cuillère à café d'herbes de Provence
    - 2 oeufs
    - 180 g de farine
    - 2 cuillères à café d'huile

    yorkshire pudding2
    Mélanger le lait, l'eau, le sel, le poivre, les herbes et les oeufs dans le saladier. Ajouter la farine et bien mélanger.
    Réserver au frais le temps de préchauffer le four à 230°C.
    Répartir l'huile dans les empreintes posées sur la plaque perforée puis verser la préparation dans ces dernières.
    Enfourner puis baisser le four à 220°C. Laisser cuire environ 30 minutes.
    Démouler et déguster aussitôt.

    yorkshire pudding3
    Lire la suite recettes en blog
  • Galette de son, courgette et pomme, à décliner ..., par serenitegourmand, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Les bonheurs de sophie :: RSS
    un clic sur la photo pour la recette   Lire la suite serenitegourmand
  • Petits pots de créme à la vanille, par belfius, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Cuisine libre :: RSS
    • 40 cl de lait
    • 10 cl de crème fleurette
    • 2 gousses de vanille
    • 10 jaunes d'œufs
    • 150 g de sucre en poudre
    Recette de cuisine-libre.fr

    Faites bouillir le lait et la crème avec les gousses de vanille fendues en deux dans le sens de la longueur, puis laissez refroidir.
    Mélangez dans une jatte les jaunes d'œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Versez le lait et la crème en remuant avec le fouet.
    Rangez les pots en terre cuite ou en faïence sur une plaque allant au four.
    Versez la préparation dans les pots et mettez à cuire à four chaud au bain-marie (180°C, th.6) pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la crème avec la pointe d'un couteau : quand la crème est cuite, la pointe doit ressortir nette.
    Laissez refroidir complètement avant de servir.

    Vous pouvez également ajouter quelques fruits rouges à la crème avant la cuisson.
    © Recette diffusée sous licence libre. Certains droits réservés.
    Lire la suite belfius
  • Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistache et crème à l’amande, par Jean Hervé, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: Ô Délices :: RSS
    1. Débutez la recette par la préparation de la crème pâtissière. Pour ce faire, mettez le lait d’amandes ainsi que l’agar-agar dans une casserole et remuez l’ensemble. Portez le tout à ébullition pendant quelques secondes.
    2. En parallèle, mélangez la purée d’amandes avec le sirop d’agave, puis délayez le tout avec le lait chaud. Laissez refroidir la préparation sur bain-marie froid quelques minutes avant de réfrigérer pour 1 heure minimum.
    3. Passez ensuite à la réalisation de la pâte à tarte. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs, à savoir la farine et le sel. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et pétrissez le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte friable. Réitérez l’opération en ajoutant cette fois-ci la pâte de pistaches Jean Hervé. Si la pâte est trop sèche, ajoutez quelques cuillerées d’eau pour permettre la formation d’une boule.
    4. Beurrez et farinez des moules à tartelettes. Divisez la pâte en deux pâtons, étalez-la puis disposez-la dans chacun des moules.
    5. Faites cuire vos fonds de tartes à blanc pendant 10 minutes à 180° en prenant soin de les couvrir de légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle. Au bout de 10 minutes, retirez les légumes secs puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
    6. Dès la cuisson terminée, sortez les fonds de tartes du four, laissez refroidir puis démoulez les tartelettes.
    7. Garnissez-les de crème pâtissière surmontée de fraises fraîches. Terminez le dressage par quelques pistaches et amandes concassées.
    Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistache et crème à l'amande : photo de la recette

    Ingrédients


    Pâte à tarte :
    • 100 g de farine de petit épeautre
    • 20 ml d’huile d’olive
    • 15 g de pâte de pistache Jean Hervé
    • 1 pincée de sel

    Crème pâtissière :
    • 100 ml de lait d’amande
    • 30 g de purée d’amande blanche Jean Hervé
    • 20 ml de sirop d’agave
    • 1/3 cuil. à c. d’agar-agar
    • 1 pincée de vanille en poudre

    Garniture :
    • 100 g de fraises
    • pistaches, amandes

    Lire la suite Lire la suite Jean Hervé
  • Stuff They Don't Want You to Know: 5 Things You Should Know About Primary Elections, 1er mai 2016

    dimanche 1er mai 2016 :: HowStuffWorks.com : Cookies - RSS :: RSS
    To outside observers, the US primary elections can seem pretty confusing. So how do political parties use this system to select candidates - and why do critics feel the process is so corrupt? Lire la suite